• Caramella al Rabarbaro - gallery 2
  • Caramella al Rabarbaro - gallery 3
  • Caramella al Rabarbaro - gallery 4
  • Caramella al Rabarbaro - gallery 5

Caramella al Rabarbaro

98

  • Barcode: 8001668160626

€ 3,60

AGGIUNGI



La nostra caramella al rabarbaro è stata l’inizio della nostra storia insieme alle altre caramelle “classiche”; ancora oggi, come una volta, è lavorata artigianalmente, come se realizzata in casa sul fornello della cucina, fatta di pochi ingredienti semplici e genuini: zucchero, sciroppo di glucosio, estratto naturale di rabarbaro.

Segue rigorosamente il processo tradizionale di “cottura a fuoco diretto”, che la rende unica nel suo sapore e inconfondibile nella sua forma quadrata e retrò.

Dal ricercato estratto di rabarbaro, nasce questa caramella, la ricetta è rigorosamente la stessa, dato che noi gelosamente, abbiamo deciso di non cambiarne niente.

Nel laboratorio dei maestri caramellai dell’azienda Fallani nei primi del ‘900 fu creata questa caramella, dall’inconfondibile gusto amaro, gustata a quei tempi a fine pasto come caramella da “meditazione”.

L’incarto a “puntine viennesi”, è rimasto il solito, con grafica disegnata a mano da Lorenzo Fallani con dei motivi che richiamano le scritte orientali.

Ancora oggi la troviamo nelle tasche dei nonni e di chi ama una caramella dal gusto dolce/amaro!

Diffidate dalle imitazioni, scegliete il Rabarbaro Fallani.